Мама

Анастасия Китаева
Я умею писать на словах не очень
Так позволь написать о своей любви,
Я не самая лучшая, просто дочка
Мама, милая извини,
За разрулку, за то что не стала хорошей
Не смогла преуспеть в делах
И пишу тебе редко, звоню тоже
Не умею сказать о чувствах ,
Что с утра не целую, не обнимаю
Но люблю тебя искренне всей душой
Моя милая мама, моя родная
Знай что всё будет хорошо,
Я с тобой .

#КитаеваАнастасия