Осенние стихи сорЯт

Владимир Быстров 3
 


Владимир В. Быстров


Осенние   стихи   сорЯт, 
счастливых   дней   воспоминанием.
Жаль   -   не   возможно    их   вернуть 
ни    мигом,    даже    восклицанием!

Там    мы   парили  в   Небесах…   
Земля   -   не   жалкая   потеря!
Теперь   же   трещина   в   устах,   
язвит   улыбку,   ей   не    веря.

Мы   в   яме   дней,   
других   глазах, 
с   тенЯми,   тучами,   
не   неба …

Всё    отравивши   
на   устах…
Тепла    мы   просим,   
точно   хлеба!

Уже   ль   Любовь   
была   богатство?!
Что  ж   в   ней   осадок   –
  злость    и    б..ядство?!


*

Удобоваримый    вариант:

Уже   ль   любовь   была     ,,награда,,?!
… которая   двоим   не   нада!

*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
30 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
до   клонов   и   паяцев.

*