***

Анастасия Китаева
Взгляд исподтишка, но не вздумай плакать
Покури с утра и в перед к работе
От того что ты разведёшь тут слякоть, не поможет.
Не бери подарков, в займы запишут,
И припомнят каждую, да вдвойне
А когда кричат, делай вид не слышишь,
Делай вид что счастлива на войне .
Воевать, до крови, да хруста в ребрах
Остановки сердца, дыханья, пульса
Ты должна быть сильной
Стои, не дрогни,
Не проси у бога, не богахульствуй .
Закури одна, пой, танцуй и смейся
Если уж война, не робей, да бейся .
Ровно позвонок, плечи выгни- крылья
Если слез не видно, значит победила .

#КитаеваАнастасия