Сколько всего ты прошла

Анастасия Китаева
Сколько всего ты прошла ?
Сколько в опыте баллов ?
Предательство, ложь, измена, побои были
Сколько на теле царапин, а сколько на сердце шрамов,
И сколько повсюду из них зажили?
Сколько твоих желаний осуществилось,
Сколько людей прошлись по тебе как миной ?
Думала правда твои родные, они лишь мимо
Опытом стали порой ранимым,
Каждый год жизни мыслишь иначе, снимаешь кожу
Сменим одежду, обувь, своё сознание
Сколько всего ты прошёл и сколько ещё пройти сможешь,
Единственный минус и плюс этих баллов,
Воспоминания.

#КитаеваАнастасия