Сколько красивых фраз что втирают ужас

Анастасия Китаева
Сколько красивых фраз, что втирают ужас
Сплетни летят и доверие не нуле
Мальчик сказал ей, люблю, пригласил на ужин,
Щеки пылали, верила в этот блеф.

Сколько корыстных слов, комплиментов, дыма
Девочка видила разное по кино,
Этот обычный парень под четким гримом
Клялся в любви, но не чувствовал ничего .

Этот талант, талантище, превосходно !
Так отыграть, не краснея, и не стыдясь
Брал ее за руку, с робким вопросом "можно?"
Девочка верила, девочка повелась.

Он целовал не любя, как и прежних прочих .
Девочки сердце в клочья
Отрежет челку,
Девочка больше не верит,
И знать не хочет
Что же такое искренняя любовь .

Сколько красивых фраз, и девчонка строчит
Всем на показ, любовные, ради шутки
Снова поверить девочка вроде и хочет
Игры зашли далеко и она проститутка
Пишет сценарии жизни, плохое кино .

Сколько признаний в любви, откровений
С чистыми " выйдешь , люблю "
Посылает на Уй .
Ствол у виска, это девочка жаждет смерти
Ей надоели игры,
- ну же, стреляй , не блефуй !

Порох осядет на плитку, и всё замолкнет
Эти сценарии девочку довели
Жизнь не игра, вместо слов многоточие
Сколько же лживых слов ты сказал другим?

#КитаеваАнастасия