Пустоту людской души

Анастасия Китаева
Пустоту людской души как не покупай
Сколько фильмов не смотри, книжек не читай
Не умножишь и на два
Всё выходит в ноль
Коли нет в тебе души, не скрыть головой.
И красивый облик твой, не удержит люд,
Пустоту людской души - видят все вокруг.

#КитаеваАнастасия

А.Ф.