о тебе

Белка Летяга
Нас свел этот город - он же и разведет,
И оставит лишь пепел в бессонной моей голове.
У тебя - сотни тысяч написанных мной стихов.
Все они, хоть немного, но все равно о тебе.

У меня к тебе - тонны не прожитых мною чувств.
Говорят, это сродни болезни, и так нельзя.
Я стараюсь, я честно стараюсь. Я так лечусь -
Вспоминаю о нас, чтобы больше не знать тебя.

У тебя ко мне - злость, в перемешку с обидой, что я смогла
Наконец-то поставить точку, сойти на нет.
Твои чувства ко мне - как тягучая смоль-смола.
Они липнут и вяжут спустя несколько долгих лет.

Этот город нас свел, но потом я устала ждать
Разговоров, гарантий. Мне мало, мне недостаточно.
Ты остался на месте, а я так хочу летать.
И не факт, что позже мы встретимся на посадочной.

Но не это стало пиком в конце концов:
Мы рассыпались раньше, играя на опережение.
Все закончилось.
И теперь я в каждом прохожем ищу лишь твое лицо,
А ты в каждой, кто рядом, видишь мое отражение.