Домой в железном чреве

Евгений Синёв
Качу по трассе я домой
                в железном чреве.
К своей семье, жене родной,
                Андрюшке, Еве.
Дороже, нету у меня,
                людей на Свете,
Везёт железный конь домой,
                к дочурке, Свете.
Там, ожидает у окна,
                жена, Людмила;
Внучата балуют, весна,
                как это мило...
Гостинцы внукам я везу,
                Андрюшке, Еве;
Подарки, рядышком лежат,
                в железном чреве.
Я улыбнусь при встрече всем,
                дочурке, Свете;
Не на побывку, насовсем,
                в восторге дети.
-Приветик!- Жёнушке скажу,
                она с порога,
-Ну, наконец-то, привела
                и к нам дорога.
Отвечу я, судьбе своей,
                -внимай, Людмила,
В железном чреве, по Земле,
                меня носило...
Пока железка сто дорог,
                исколесила,
Я, главное уразумел,
                -в семье, вся сила!