Одна пощёчина

Анастасия Китаева
Одна пощёчина, откроет двери в ад
Гештальт закрыт, глазам во тьме не видно
И темно фиолетовый и синий
Навряд ли что то сможет оправдать .
Один удар, одно простое слова
И что скажи, устроенный скандал
Мужчина не поддержка, не опора
Благословение слезам .
И порванное ситцевое платье
Простив однажды,
Не смогла уйдти,
Такое наше женское проклятье
И лишь синяк оставлен от любви .

#КитаеваАнастасия