Дело веры

Дмитрий Подгорнов
Там, где пепел упадёт на землю,
вспомни о кострах давно пылавших,
Ангелы твои в ночи не дремлют,
помолись, укроют от предавших.

Брат мой рыцарь, славен Орден Храма!
Эта слава в битвах нам досталась,
но наветы власть имущих хамов,
слышать горько, и от них – усталость.

Сколько б лжи, не лили бесогоны,
мчась на дьявольской своей упряжке,
эта ложь с Земли смывает троны,
что клеймились преступленьем тяжким.

И светла надежда Тамплиера,
Небо смотрит, Брат, на нас, с любовью,
ибо наша непорочна вера,
и не внемлем всуе мы злословью.

                2.07.2023