Льстецам

Кондратий Солёный
         

                Моим опрометчивым «доброжелателям»,
                с любопытством заглядывающим в бездну

Они трындят: «Ты выиграл игру!»
«Мне всё равно!» — я говорю, играя, —
Конечно, как поэт я не умру...
Мог умереть! Но отошёл от края.