Не жалеть

Евгений Синёв
Ни о чём, ни когда, не жалеть!
Память пусть всё закроет на ключ.
Я Вам песню стараюсь допеть,
-Облака, не крадите мой луч!
   
Пусть осветит родные поля,
Что от недругов надо сберечь.
Ни себе, знаешь, будущих для,
Вот о чём, нынче стало быть речь.
 
Здесь гнездо, довелось ныне свить.
Разучить, что велик и могуч,
Наш язык, на котором Вам петь,
Буду я и мелодии ключ,
 
Зажурчит, словно трель соловья,
Песне, Волгою стало быть течь
И души моей с нею ладья,
На кордон выйдет, Землю стеречь.