Дмитрий Сасов Ленинск

Евгений Ноябрьский
У Сасова сегодня днюха,
Работает пацан опять..
От праздников течёт "кукуха"
Но надо близких выручать!

Опять стучат по микрофону,
И Николаич поседел..
Он дать пиZды готов гондону,
Но тот закончить речь успел.

Всегда подкормит ништяками,
Научит видео сводить;
Он Бог! Меж нами дураками..
Чего уж боле говорить.

Во всём он шарит словно гений,
Ему Айтишником бы быть..
Но счастлив больше всех Евгений,
(Диман, проектор смог включить!)

А завтра снова придёт Лысый,
Димуля, Димочка, Диман...
Не будь на Лансоре ты крысой
Неси колонки в ураган...

И в дождь.. И снег.. Шнуры паяешь,
Покрылся микшер холодком..
ЕР тебя поздравит, знаешь..
Своим огромным "хоботоком"!

Здоровья, Счастья, Друг сердечный,
Достатка, долгие летА...
(Забыл сказать твой комп не вечный,
Там на@бнулася Винда)