Разбудите меня через год...

Ирина Фаузель
Так хочется уснуть и не проснуться,
Не видеть больше, как мир сходит с ума.
Как люди ненавистью, злобою плюются,
Не видеть больше чёрствости и зла.

Уснуть, чтобы не видеть больше горя,
Слёз матерей и безнадёжности в глазах.
Людей испуганных, оставшихся без крова,
Лишь с чемоданом и авоськами в руках.

Уснуть, чтобы не видеть больше слёз,
Детей израненные души чтоб не видеть.
Я не хочу жить в мире ненависти, зла,
Хочу как прежде, лишь любить- а ненавидеть.

Вы разбудите меня ровно через год,
И пусть причиной будет- просто детский смех.
Чистое небо и яркое солнышко в окне,
И пусть ромашки расцветут для всех.