***

Сан Саныч Курынов
Каждый раз, когда осень неспешно идет к середине
Я считаю октябрьские дни до числа 26
И, как старый полярник, дрейфуя на тающей льдине
Знаю точно, что остров надежды, пока еще есть

Мне маяк твой покажет дорогу к закатному солнцу
И морская волна на твой берег меня отнесет
Если светит в ночи огонек в одиноком оконце
Где я верю, я знаю, меня, еще кто-нибудь ждет

Ну и пусть далеко, но друг-друга касаются руки
Я за тысячи миль ощущаю дыханье твое
Нам, всего лишь мгновеньем покажутся годы разлуки
И в твой день снова будем мы вместе и вместе споем 

Ты- мой маленький лучик во тьме бесконечной дороги
Ты мой берег, мой остров, мой дом, мой спасательный плот
Что в туманной дали ожидает нас,знают лишь боги
Но я знаю, что день этот снова конечно придет

Этот день - это птицы, летящие в сторону юга
Аргентинское танго ветров и осенних дождей
Это день, когда нас навсегда подарили друг-другу
Самый радостный день из, случившихся, в жизни моей...