Праздничное застолье

Диля Канбекова
Как хорошо семьей большой
Собраться в праздник за столом,
Где приготовлено с душой
И самым искренним теплом

Гэбэдия, чак-чак, лапша ,
Перемечи и эчпочмак,
Рулет мясной из лаваша,
Манты, лагман и бешбармак…

Пирог с Нутеллой на десерт-
Фундучный нежный шоколад,
С меренгой ягодный рулет
Вкуснее торта во сто крат.

Цените время, каждый миг,
Когда беседа хороша
Без зла, обиды и интриг,
И счастьем полнится душа…