Чурки ели чебуреки...

Федор Фомин
Чурки ели чебуреки
Москали блины пекли
Салом мазали штиблеты
Домовитые хохлы
Так и жили не тужили
Пили, ели, говорили
Ездили друг к другу в гости
Растрясти немного кости
Надоело дружно жить
И давай мы всё делить
Разделили, посчитали
Нет нечестно
Обокрали
И по новой всё делить
С автоматами ходить
Что делили уж забыли
Выжить бы
И приуныли.