зубы парадных лестниц...

Станислав Бельский
зубы парадных лестниц

(как ураган
слишком долго служивший инструментом –

действуем нагло, с открытым кодом)

забота о реальности (продано)

в естественной среде убывания

(Из цикла "Узелки")