Я свободен Кавер на одноимённую песню Кипелова

Пётр Плетенчук
1)Ноги мокрые полдня,
Вот такая вот фигня.
Снег ложится на меня,
А я опять бегу...
Таймер вновь несётся вскачь –
Хоть ты смейся, хоть ты плачь.
Он судья мой и палач,
Я опоздать могу, поэтому бегу,
Ведь денег я своих лишаться не хочу!

Вот опять двойной заказ —
Это просто высший класс!
Навигатор в третий раз
Вновь не туда ведёт...
Прилетело смс:
 "Подключите GPS,
А не то уйдёте в лес..."
И точно не успеть,
Снова вперёд лететь.
Отличный способ тем, кто хочет похудеть!

Припев:

Я свободен, словно птица в небесах!
Слот окончен, сгинь же опозданья страх!
Я свободен, всё я вовремя успел!
Но на слоте я изрядно попотел!

2)Отработал длинный слот,
Я доволен, словно кот!
Пара тысяч мне на счёт
Завтра с утра придёт!
Пробежал как будто кросс,
Где взять силы? Вот вопрос...
А в Москве высокий спрос
И я опять бегу, снова вперёд бегу...
Ведь жить без денег,
Как ни странно, не могу!

Припев: