Именинница Марина. жизни сладкой, как малина

Елена Голополосова
С днём рождения, МАРИНА!
Жизнь пусть будет, как малина.
Сладкой, вкусной и душистой.
Сочной, смачной и отличной.

Аппетитной, ну деликатес.
Ух! Как в сказке у принцесс.
Фееричной и беспечной.
Радости в ней бесконечной.

Лёгкой и душеполезной.
Благодатной, интересной.
Яркой, радужной, отменной.
Одним словом обалденной.

Будь счастливой и любимой.
Богородицей хранимой.
Энергичной и весёлой.
Безусловно, в жизнь влюблённой.