Пожелание

Вербум Поэтри
Пусть  солнца луч  коснётся глаз,
Усталость  взгляда  прочь сметая,
Растопит  стену мрачных грёз,
В душе  разбудит  ласку  мая…
И  заискрится
  свет  в    глазах,
Цвет  неба  ярко  повторяя…
Преображает  всё  весна,
Любовь  и  чувства  освежая.