Сумасшедшие стихи 2

Кругляков Евгений
И пускай я сбетонирую
О бесконечность
Этих пролётов лестничных
Стены забрызгав истиной
Буду трепать нервы
Первым, кто осмелится
Подойти на расстояние выстрела
Неопалимыми солнцем крыльями
Я им стану, я ими стану
Усталым корабликам
В шторме гаванью.

Покуда ты сама спасла меня от себя
Вот и всё, пейте песенки
Потому что эта действительность
Больше на меня не действует.

И на том спасибо.