***

Василис Лемин
Да нет, не нужно ничего
Я постигаю смысл данности всего
Похоже, счастье — лишь ловушка
И нет надежды на неё

Свобода заключена в перо
Мне хватит сил пережить ничто

Я понимаю, что внутри порвалась нить
Сердечное готов я устранить