Мысли...

Аван Ми
Когда её я повстречал,
Гулял я в сумрачной тени...
И там мне встретился причал,
На берегах её души...

Я буду ждать её "Привет",
Как голос ангела с небес...
И встретить раз бы с ней рассвет,
Чтоб я поверил в мир чудес...

Мой вечный Рай, в её устах,
А голос будто бы дурманит...
Моя душа в её руках,
И к ней меня безумно тянет...

Зачем терзаюсь я мечтой?
Зачем себя я рву на клочья?
Зачем прощаюсь я с зарёй,
И растворяюсь вместе с ночью...

Опять смотрю я на окно,
Меня рассвет нежданно встретил,
Простилась тихо ночь со мной,
И растворилась в ярком свете...

И с этой мыслью трудно жить,
Ложиться с ней, и просыпаться...
Ночами душу бередить,
И словно бисер рассыпаться...


Аван Ми