будь собой

Анна Соул
Будь собой
Мой мальчик
Всегда
Будь собой

И не в том дело что все роли
Давно уже заняты

Не познать своё счастье живя
Чужою судьбой

Даже если ты сталкером стал
Или подался в скауты

Будь собой
Ведь так просто
Сказать
но как сделать

Ни на миг не солги себе хоть наперебой

Все вокруг твердить будут а ты стой смело

На своём и на праве и на берегу
Все реши сам пусть на ходу на бегу

Береги мечту и часть души нежную
Что нашепчет всегда тебе правду твою

Так что пробежит ток под одеждою
Помни доверяй спонтанному чутью