Жуан Педроса - испанский гранд Песня-баллада 2001

Влад Норманн
Жуан Педроса -
испанский гранд,
в зубах папироса,
щёголь и франт...
У гранда испанского
и папироса? -
пора уж поставить
большой знак вопроса,
испанскому гранду -
красавцу и франту
приличней, конечно,
сигары курить,
и слыть Донжуаном,
и чуточку пьяным
к Лаурам и Аннам
не хмурым ходить,
и их по ночам
серенадой будить,
не стоит напрасно
Жуану грубить,
не стоит сплеча 
зря вам, люди, рубить...   

Переработано в 2023