Виват, Россия молодая

Ирина Валерьевна Шевчук
Виват, Россия молодая!
Тебе желаем светлых дней.
Ты стать должна вратами рая,
И нет для нас земли родней.

Мы дети нового столетья,
Вершить нам новые дела.
Мы не допустим лихолетья,
Ты много бед пережила.

О Русь! Твои бескрайни дали,
Безбрежны реки и моря.
Закат на западе встречали,
Восток румянила заря.

Тебе на верность присягали!
Клянемся правдою служить.
В почтенье головы склоняем,
Хотим твоей надеждой быть…