Сюрприз

Зинаида Дуванова
Сюрпризы всякие бывают,
Иные - просто удивляют!..

Однажды шла я по делам,
Свернула тропкою, а там!..
Ба!.. Обручальное кольцо -
Судьбы, как вышло, - письмецо!
А дальше - ЗАГС, два близнеца,
Страны зигзаги без конца.
И сколько б не было проблем,
Я буду жить сюрпризом тем!

2.07.2023г. - Международный День Сюрпризов,
Дуванова Зинаида.