Ты уходи с другим...

Владимир Нарутдинов
Ты уходи с другим, а я - уйду с другой,
И не твоё на первом снеге будет имя
Мне важно просто слышать: "дорогой"
И пусть потеря так невосполнима.

И вспоминать я перестану о мечтах,
Что строил так давно с тобой на пару,
Увы не сбыться им, ведь в облаках
Нас нет... И я опять держу гитару.

Ты уходи с другим, а я - уйду с другой,
Не вспоминай о днях, когда был рядом
Я все-же для тебя не стал: "мой дорогой"
И ты смеялась, провожая взглядом...