***

Ольга Дзюба 2
Заснуть,а проснуться когда всё хорошо.
Судьбе улыбнуться от души,ни на зло.
Развеять немыслимых мыслей полёт.
И дальше идти и начать новый взлёт.

Не путаться больше,в интригах чужих.
На свете не так уж и много своих.
И делать лишь то, что полезно душе.
И хватит себя раздавать всем уже.

Себя полюбить, это главный завет.
И что, что бывает не мил белый свет.
Не может всегда,быть всё хорошо.
Лишь надо запомнить это и всё.

Бывает что злимся,на мир,на людей.
Не видим что хаос,в жизни своей.
Рукой дотянуться,хотим до небес.
Но тянет назад нас, чужой интерес.

Чужим помогая,с улыбкой,с душой.
Не в силах порой, разобраться с собой.
Толкаем поглубже ту боль, что внутри.
И делаем вид, что легко нам идти.

Боимся открыться, переменам, судьбе.
Ведь так надоели, ошибки уже.
Мы думаем, что одиноки порой.
И дверь закрываем всегда за собой.

Живёт ностальгия,в нашем сердце всегда.
Мы помним так долго,то что было вчера.
А надо лишь просто, жить здесь и сейчас.
Быть честным к себе, без обид,лишних фраз.