Не лги ни себе, ни другим

Владимир Быстров 3
О   сколь   во   знамени  от   лжи!
Что  жизнь   отмучит  в  падежи.


Владимир В. Быстров


Не   лги  ни   себе,   ни   другим.
Ложь   ,,всегда,,   находит   Управителя, 
и   становится   ,,Рабом,,!
Поэтому   то   из   ,,тени,,  и   продвигают   
ложь,  и  лживых,  в  управляющие   структуры, и  выше…   
Продвигают   те   -   которые   знают,   
что   носителем   лжи,   будут   управлять   только  они. 
И   всеми,   от   лжеца   ,,идеями,,.

Как   можно   быть   счастливым   во   лжи?!
Счастливым   в   рабстве,  в   своей   слабости?!
И    не   говорите,   что   ложь   -    это   хитрость!
Ложь   -   это   тупой   ход,   на   сейчас!
Хитрость   же,  это   -  перспектива,   
которая,   знает   больше   чем  говорит,    не досказывает,   
превращая   инфу.   в   процент   выгоды.

Хотя   объезжать   луну   на   тёмной   лошади,   всё   будет   заметно.
И,   со   временем,  с   разочарованием,   открыто!

И   надо   ли   это  в   делах,  а   тем   более   общих.

И   это   не   вопрос!


*

7531 лето –
4.2023.

*