Остановитесь, господа

Николай Леонтьев 2
Остановитесь господа, остановитесь!
За невинных и погибших помолитесь!
Какое к чёрту СВО,
Когда убитых там полно.

Нельзя врагами всех  считать,
Бомбить с улыбкой, не страдать,
Опомнитесь, не поздно, господа!
Ведь для простых людей одна беда.

Вот паренёк недавно начал жить,
Порадоваться дню он не успел,
Погибла вся его семья,
Какое СВО? Одни страдания и война.

Идите воевать,за деньги просто убивать,
Кто будет справедливость воскрешать?
Включите разум, господа!
Чтоб за металл не  гибли никогда!

Простые вроде бы слова,
В простом величье господа!
И кто же первый скажет стоп,
Не мчаться по войне в галоп.

А над полем светит луна,
Только неспокойна душа,
Разве вы правы господа,
Что людей лишили вы сна?

Да  неужели, кто сильней, тот прав
И может силой правду насаждать,
Ах, этот ветер перемен,
Уж сколько бед и нет замен.

Запрет всей мути в СНГ,
Найти в чём благо,не во зле,
Врагов не делать  из людей,
Народ по сути не злодей.