рец Истуканы... Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Истуканы, тараканы.
Оттянулись славно в Каннах:
девять телок - ваших нет.
Кукурузный вам привет!
Ницше, славный горлопан,
перекинул мой стакан;
философией, как рясой,
мудре.ов?
неее,
муда.ов
он всех куясил -
в современных сексо-классах -
груды
пышненьких грудев
ни одной средь них нет дев,
зато гонор и косметик!!
Отобрал же бог генетик
за мильйон мильярдов летик.