***

Валерий Кузнецов 7
Мы сами создаём себе проблемы,
И каждый раз спешим, чтобы решить.
Находимся всегда в одной системе,
Не думая, как без проблем прожить.

Умеренная жизнь всегда разумна,
И не бежит, как бурная река.
Нам только поступать по жизни умно,
И выйдем без проблем из тупика.