Я на день ближе к небу...

Елена Шамрова
А за окном с утра щебечут птицы.
И лето набирает оборот.
Листает ветер времени страницы,
срывая, словно лист, за годом год.

Все ближе к Дому. Я хочу в Отчизну,
где "Доченька ,не плачь!"  -  услышу я.
И просто так, легко, без укоризны,
Отец обнимет ласково меня.

Ну, а пока, услышав птичье пенье,
я буду сердцем Бога восхвалять,
склонивши перед Ним свои колени,
за дар бесценный - Божью  благодать!

Пусть дух мой с Духом Божиим сольется.
Открою сердце, как окно с утра.
И свет любви Господней изольется...
Я на день ближе к небу, чем вчера.