Ты отложил спасенье на потом

Елена Шамрова
Ты отложил спасенье на потом,
как будто отложил свое ты счастье.
И не пошел на встречу со Христом,
которую с любовью Он назначил.

В ближайших твоих планах нет Христа,
хоть без Него мечтам не воплотиться.
А Он любить и ждать не перестал.
И очень нежно в сердца дверь стучится.

По Божьей милости родился ты в семье,
которая Иисуса прославляет.
Всегда во всем достаток ты имел.
Так не у всех других детей бывает.

С рождения молились о тебе
твои родные каждый день усердно.
Так много сделал Бог в твоей судьбе
Ты поступаешь с Ним жестокосердно.

Подумай обо всем в тиши ночной
и выйди поскорей к Христу навстречу.
Так хочет Он поговорить с тобой
и подарить спасение и вечность.

Пусть не завянут юности цветы.
Отдай Христу букет из дней найлучших.
И только с Ним познаешь счастье ты.
И только с Ним покой душе получишь.