Молитва

Анжелика Балашова
Господь мой, перед иконами стою,
Тебя молю, дай силы дальше жить.
Раба Божия твоя в уныние и тоске,
Господи за все меня прости!

Прости, что нашу любовь - не уберегли
И не пришли к тебе венчаться…
Младенца на руках нам не крестить-
Он ангелом стал, нас оберегая…

Прости за злость в сердцах,
От боли души почернели…
И мы не знали что творили!
Прости нас, Господи, прости.

Я молю тебя, души не оставляй моей,
Что рвется в пропасть ада, помоги!
Руки не отпусти, спаси и сохрани!

И слезы пусть смоют черную тоску,
И ветер боль мою подхватит…
Я для души успокоения прошу,
Но жжет в груди - пламя ада…

Дай воздухом мне свежим надышаться!
Глазами улыбаться, верить в мечту…
И чтобы не случилось, вместе до конца
Прости, прошу о невозможном.

Господи прости, утешь скитания души,
В сердце - жизни глоток вдохни.
Пускай улыбка на устах,
Пускай над головою -голубые небеса
И те кто любят, вместе до конца.

Я перед иконами стою и плачу
За все тебя благодарю,
Господи спасибо, что живу, люблю!
Спасибо, что не оставляешь.

В таких ситуациях только Бог не оставляет. Я справлюсь… Бог не оставит. В такие моменты хочется разговаривать только с Богом.