Все возможно

Элен Уит
(От мужского лица)

Это сердце скучает, поверь…
Да нет сил до тебя докричаться…
Так бывает... в открытую дверь
Невозможно порой достучаться…

Это мыслей моих горький сплин
Повергает в кромешную стужу…
И сомнений навязчивый твин
Будто лезет подкожно…в душу

Это плачет апрельский дождь,
Вновь срывая с петель портьеру,
И гудков телефонных дрожь
Убивает по капле веру…

Это снов-перевертышей тень
Искривляет реальность до краха…
И пульсирует в памяти день,
Оцарапанный едким страхом…

Это внутренних демонов плен
Запирает мой разум и чувства
И молчанием призрачных стен
Лабиринты возводит искусно…

Это прячется боль по углам,
Умножая шаги на минуты,
И вздыхают вокруг зеркала,
Отражая ее маршруты…

Это сердце тоскует, поверь…
И не может тобой надышаться…
Все возможно…, я знаю теперь….
Вот ключи…, я пришел, чтоб остаться…


2.07.2023