Ваше призванье спасать жизни других

Галина Титова -Дмитриева
Ваше доброе сердце под белым халатом,
Такое же точно, как у других.
Только стоит перед вами другая задача,
Ваше призванье, спасать жизни других.

Собой молоды вы, умны, энергичны,
Импульс исходит мудрости и доброты.
Цену знаете дням, секундам, минутам,
Надёжно идёте врачебным маршрутом.

Вы, как Ангел земной, спешите помочь,
Отбросив усталость, сомнения прочь.
Слова ваши и помощь весьма так весомы,
А пути благородны, честны и ведомы.

Не отнимешь у вас теплоту, благородство,
Сострадание, мудрость, терпенье, упорство.
Честность, открытость являются стержнем,
Чтобы мир для больных оставался прежним.

Богом будьте хранимы и счастливы доктор,
В душевном богатстве, любви, доброте.
От сердца не раз спасибо скажет вам кто-то,
В непростом нашем мире, земной суете.

Посвящается доктору Лепиловой Евгении Михайловне.
г. Владимир.