59 На Чукотке летом

Селезнев Михаил Альбертович
О,летние ночи Чукотки
Вы так хороши и белы
Я шагаю по улице Отке
Ваши краски приятно милы

Хоть живу здесь совсем я недавно
И привыкнуть еще не успел
Только телом,душою подавно
К стороне этой я прикипел

Край суровый,с этим согласен
И чаще всего холода
Но величествен он и прекрасен
А что климат суров,не беда