Недотрога

Людмила Сафронова 3
  Так просто я тебе не дамся
  и так сразу в плен не сдамся,
  чтоб со мною вместе жить
  -это надо заслужить

  в плен я сдамся по любви,
  а не по согласию
  раньше срока не дави
  будут разногласия

  ну, и в плен мне не сдавайся
  одинокой оставайся
  тут не лапай, там не трогай
  оставайся недотрогой

  лучше буду недотрогой
  и к мужчинам очень строгой,
  чем шалавой и распутной
  всем и каждому доступной

  для меня это святое,
  когда дело молодое
  после первой брачной ночи
  мой откроется замочек

  а до этого ни, ни
  ты меня не соблазни
  уговорам не поддамся
  ни за что я так не сдамся

  женщину берут не силой,
  а поступками красиво,
  если это вам удастся,
  она сама без боя сдастся

  времена меняются
  нравы изменяются
  западное веяние
  насильно применяется