Я подарил бы небо, если б мог

Владимир Нарутдинов
Я подарил бы небо, если б смог,
Но не во власти это и не в силах.
Всё что желал, разрушил вмиг в песок,
И высохли уже мои чернила.

И солнце снова освещает путь,
Строить мечты наивно, так опасно.
Я не учёл всего одну простую суть,
Откройся миру - иначе все напрасно...

Живи мгновением, забывши о былом,
И помни - прошлое, лишь пыль, что стёрли.
И жизнь для многих, будет просто сном,
Не проживая настоящим, мы замёрзли.

На месте встали, слепо веря в чудо,
Не осознали - прекрасно просто быть!
Цветок прекрасный  источает аромат повсюду,
Всё, что налипло от рожденья - хочу смыть.

Остаться сам с собой наедине,
Без страхов, веры и сомнений.
Всё, что навязано, пускай сгорит в огне,
И столько глупостей в наших ученьях.

Пока я не доверюсь сам себе,
Я смысла быть с людьми не вижу.
Сначала нужно стать собой - наедине...
А после, быть не только ближе...