Яблочный праздник

Галина Кулаева
Яблоки упали с ветки,
Чтоб удобней было деткам.

Яша с Леной прибежали,
Тут же с травки подобрали

Разноцветные шары
Для соседской детворы.

Их на ужин пригласим,
Пирогами угостим,

Яблочным вареньем,
Ярким настроеньем...

Лена с Яшей рады были:
Всех соседей накормили.

Завтра снова выйдут в сад,
Чтоб порадовать ребят.