Подведена черта. Поставлена точка

Ульяна Парфёнова
Подведена черта. Поставлена точка.
Жизнь разложила всё на места,
Вот дописалась последняя строчка
И завершилась одна глава,

Всё уж потеряно. И, к сожалению,
Никто ничего никогда не вернёт,
И бесполезны любые движения,
Если идти, то только вперёд,

Принять тяжело. А мысли в горести,
Но каким бы печальным не был итог,
Вот завершение нашей повести,
Вот он —

Конец,
Финал,
Эпилог.