Пишут на камешках письма

Елена Филобок
Волны, как львы морские,
Катят, рычат, ревут,
Ветер лохматит их гривы,
Солнце слепит их путь.
Лижут ракушечный берег,
Плавно уходят назад,
И разгоняются снова -
С сушей обняться спешат.

Тайны несут вековые,
Голос прошедших эпох,
Пишут на камешках письма,
Кто прочитать бы их мог?