Ну будьте ж вы людьми

Вогерман
Земли ресурсы поглощаете как мусорный утилизатор,
Металлы, камни, нефть и каждый мелкий атом.
Дворцы себе возводите уничтожая древние леса,
Их башенки высокие пронзают небеса.
Решили, что хозяева вы - Матушки-Земли.
Как говорил один мыслитель,
Ребятушки, пожалуйста, ну будьте ж вы людьми.

Январь 2022