566- Иду жизни дорогой

Татьяна Кофанова-Захарова
Часто кажется… много
будет дней впереди
от родного порога
до иного пути.

Без поддержки до срока
сложно к цели идти.
Без друзей- одиноко.
Счастья нет без любви!

Стёрты ноги и обувь…
Сердце, ныть не спеши.
Кто годится в подмогу,
порой трудно найти.

Изгоняя тревогу,
что сжигает внутри,
иду ЖИЗНИ дорогой!
И тропою ЛЮБВИ!


02.07.2023