Жизненный путь

Марина Сидорова 4
Люди и судьбы...
Лёгкость и бремя...
Радость и горе попеременно...
Жизни дорога
Может быть гладкой,
Или в ухабах...
А это не сладко.
Грусть одолеет
И потускнеют краски на время.
Но если сумеем
Эти ухабы достойно пройти,
Снова вернётся радость пути.