смеются так же, но другие

Евгений Кувалдинъ
Как хорошо бы пленку жизни,
мне отмотать на десять лет.
Когда еще я мог увидеть
упущенный давно рассвет.
       * * *
Те небеса и те зарницы
тех истинных порывов буйств,
тех теплых искренних улыбок,
и ярких всплесков дивных чувств.
       * * *
Увы прошли те яркие мгновенья,
на смену им пришли другие времена,
сейчас смеются так же, но другие,
чьи искры озаряю небеса.
02.07.2023