Анастасия

Андреа Дженнифер Олайя
Андрей Чикатило

родился 16 октября 1936 года в селе Яблочное Велико Харьковской области УССР (ныне село относится к Ахтырскому району Сумской области Украины) .


ПРОИСХОЖДЕНИЕ ФАМИЛИИ ЧИКАТИЛО НЕИЗВЕСТНО, несмотря на то, что Андрей пытался это выяснить.


 отец, Роман Чикатило, во время Великой Отечественной войны был командиром партизанского отряда, попал в немецкий плен, был освобождён американцами и после возвращения в СССР репрессирован, работал в лесах Коми АССР.

Андрей Чикатило похоже выяснил происхождение фамилии.


)))

И после этого его сделали маньяком-убийцей...

Фамилия Чикатило-итальянского происхождения.

Мать Альберта Анастазии...Как её фамилия?

Альберт Анастазия родился 26 сентября 1902 года в итальянском городе Тропеа (Калабрия). Его родителями были Раффаэло Анастасио (1869—1920) и Луиза НОМИНА ДЕ ФИЛИППИ (1885—1925).

Anastasia naci; como Umberto Anastasio el 26 de septiembre de 1902, en Parghelia, Calabria, Italia, hijo de Bartolomeo Anastasio y Marianna POLISTENA.


Umberto Anastasio nacque a Parghelia, un piccolo comune situato al secolo in provincia di Catanzaro (confluito poi, nel 1992, nella neo-costituita provincia di Vibo Valentia), il 26 settembre del 1902. Nel settembre del 1917, emigr; clandestinamente negli Stati Uniti d'America insieme al fratello Antonio, venendo assunto come scaricatore di porto a Brooklyn.

Альберт Анастазия (итал. Albert Anastasia; 26 сентября 1902 или 26 февраля 1902, Тропея, Калабрия — 25 октября 1957, Нью-Йорк, Нью-Йорк), настоящее имя — Умберто Анастазио (итал. Umberto Anastasio) — босс семьи Гамбино (1951—1957), одной из пяти влиятельных семей мафии, «контролирующих» Нью-Йорк. Имел прозвище «Безумный шляпник». Был членом преступной организации Корпорация убийств, также известной как «Парни Браунсвилля», занимающейся заказными убийствами.


Похоже Чикатило ознакомился с правильным написанием и звучанием своей фамилии


Чикатило, Андрей Романович

13 февраля 1994 года Чикатило сообщили, что ночным рейсом его доставят в Москву на новое обследование .

 Вечером 14 февраля Чикатило на автомобиле УАЗ был доставлен в сопровождении двух конвоиров на место исполнения приговоров к расстрелу и казнён выстрелом в затылок. Он был похоронен под номером в безымянной могиле на кладбище Новочеркасской тюрьмы

Чикатило расстреляли 14 февраля...

В день Святого Валентина...

Как семерых в Чикагском гараже в 1929.

Как Винченцо Джибальди в 1936...

Как мэра Чикаго Чермака в 1933...

В день святого Валентина...